I’ve lost something and I’m happy

I’ve made two blog posts about my new lifestyle a few months ago.. you can read it here and here   Basically, I realized that I have weighed too much in these past two years.  I looked awful day by day. I needed to get back on track… I wanted to look good and be healthy.   So here’s the result. The hard work pays off .

Update 5 Jan 2014:
Sorry, I decided to removed the picture. For my own convenience. 🙂

Advertisements

11 thoughts on “I’ve lost something and I’m happy

  1. Woow… congratz!!!

    Sebelomnya gw agak shock ngeliat foto lu yang bagian bulan Juni itu. Baru tau kalo lu sempet sebesar itu. hehehehhe.

    Tapi pas bagian Now, hmmm You’re so damn sexy girl!!!! wakakaka

    Gw pernah mengalami hasil kerja keras gitu dan merasakan hasilnya. Pasti seneng banget ya mel. Tapi sekarang *liat perut sendiri* punya gw udah mekar lagi… hahahahaha

    • akhirnya ya by,, komen lo masuk juga, masuk ke spam. WAkkakakak

      YA ya, lo kan da lama ga liat gw. Ga tau berapa derajat gw membengkak di awal2 thn 2011 lalu, hahahhaah

      Gw jg jadi senyam senyum sendiiri liat perut gw dulu, melendung gitu, hahahhaha. Untung sekarang uda disuppress kemajuannya, bahkan dipukul mundur.. jiakakka uda kaya perang aja gw

  2. waaaah senengnya berhasil menipiskan diri! *ikut seneng* kalo saya kebalikannya, pengen agak ndut. kwerempwengg soal’e… hehe…

    Selamat yaa!! 😀

  3. Mudah2an komen yg kali ini masuk.

    Gw lupa udah nulis apa,, intinya sih congratz dah. Waktu awal pas liat foto pertamanya sih gw agak shock, ga nyangka lu bisa sebesar itu. Hahahaha

    Tapi ketika tiba di foto akhirnya,, wooo… You’re so damn sexy girl!!!

  4. Mudah2an komen yg kali ini masuk. Ini ud percobaan yg ketiga.

    Gw lupa udah nulis apa,, intinya sih congratz dah. Waktu awal pas liat foto pertamanya sih gw agak shock, ga nyangka lu bisa sebesar itu. Hahahaha

    Tapi ketika tiba di foto akhirnya,, wooo… You’re so damn sexy girl!!!

  5. Mudah2an komen yg kali ini masuk. (Percobaan ke 4)

    Gw lupa udah nulis apa,, intinya sih congratz dah. Waktu awal pas liat foto pertamanya sih gw agak shock, ga nyangka lu bisa sebesar itu. Hahahaha

    Tapi ketika tiba di foto akhirnya,, wooo… You’re so damn sexy girl!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s